Главная > Все блюда > вторые блюда > Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Сегодня вашему вниманию предлагается простой, но очень вкусный рецепт гуляша из говядины. Данное блюдо готовится очень просто и быстро. Можете быть уверены много вашего времени приготовление гуляша не займет, а результат порадует не только вас, но так же и вашу семью и гостей.

Набор продуктов для гуляша из говядины элементарен, и не вызовет ни каких трудностей с их поиском.

Не будем терять времени даром и выясним как приготовить гуляш из говядины.

Начнем!

Ингредиенты для гуляша из говядины из расчета на 4 порции:

  1. Филе говядины - 400 г
  2. Луковица - 1 шт
  3. Морковь - 1 мл
  4. Томатная паста - 120 г
  5. Соль - по вкусу
  6. Перец - по вкусу

Пошаговый рецепт гуляша из говядины:

шаг 1
Для начала необходимо нарезать говядину средними кусками (примерно 2х2 см), так же вместе с ней мелко нарезаем лук и тонкой сломкой морковь.

шаг 2
Теперь нужно поставить разогреваться на плиту сковороду, и налить в нее растительное масло. После того как она достаточно разогреется, выложить на нее нарезанное мясо и обжарить его в течение 10-15 минут постоянно помешивая.

шаг 3
По истечении времени добавить к мясу морковь и лук. После чего обжариваем еще в течение 2-3 минут. Затем добавляем 1/4 стакана воды и добавляем по вкусу соль с перцем. Накрываем мясо крышкой и тушим еще 5-7 минут.

шаг 4
После того как 5 минут пройдет, добавляем томатную пасту и перемешиваем. Осталось накрыть крышкой и тушить наш гуляш еще в течение 20-25 минут.

шаг 5
Гуляш готов, теперь его можно подавать к столу с вашим любимым гарниром.

Итог

В приготовлении гуляша абсолютно нет ничего сложного. Блюдо получается очень вкусным, а в сочетании с гарниром оно просто бесподобно. Гуляш так же обладает высокой питательностью, из — за большого содержания белка в говядине. Мы уверены что данное блюдо понравится как вам, так и всей вашей семье.

Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий